Préparation : 5 min cuisson : 8 min difficulté : *
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 4 filets de dorade
- 1/2 citron vert- piment d'espelette
- feuilles de coriandre
- sel/poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Placer les filets de dorade sur une feuille de papier cuisson dans un plat à four.
- Mettre une pincée de piment d'espelette sur chaque filets, quelques feuille de coriandre, saler et poivrer.
- Ajouter ensuite une demi tranche fine de citron vert sur chaque filets puis les arroser avec son jus.
- Enfourner pendant 8 minutes environ. - Placer les filets de dorade sur une feuille de papier cuisson dans un plat à four.
- Mettre une pincée de piment d'espelette sur chaque filets, quelques feuille de coriandre, saler et poivrer.
- Ajouter ensuite une demi tranche fine de citron vert sur chaque filets puis les arroser avec son jus.
Nous l'avons accompagné d'une poêlée de légumes, mais vous pouvez également l'accompagné d'un riz basmati, c'est délicieux.
Pour ceux qui n'apprécie pas le piment, remplacez-le par du paprika ou piment doux.
1 commentaire:
J'en prendrai bien un ' ptit bout ',
trop bon le poisson,
Chef Damien
http://chefdamien.750g.com/
Publier un commentaire