Ce soir là, je devais faire une quiche aux épinards et chèvre! Improvisation totale quand je m'aperçois que ma pâte brisé est périmée...Et voilà le résultat, à vos fourneaux!
Préparation : 20 min cuisson : 20 min difficulté : *
Ingrédients (pour 5 personnes):
- 2 verres de boulgour
- 1 moyenne boite d'épinards hachés
- 4 verres d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- Emmental rappée - 1 moyenne boite d'épinards hachés
- 4 verres d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à café de curry
- Sel / poivre
Préparation :
- faire revenir le boulgour avec le beurre à feu vif pendant une minute puis ajouter les 4 verres d'eau. Saler
- Quand l'eau arrive à ébullition, baisser le feu puis laisser cuire pendant 12 minutes en remuant de temps en temps. (le boulgour va cuire par absorption de l'eau).
- Pendant ce temps égoutter les épinards.
- Dans une casserole, faire chauffer à feux doux la crème fraiche, le curry et l'ail rappé, saler et poivrer.
- Une fois tiède, ajouter les épinards et laisser chauffer encore cinq bonnes minutes.
- Mélanger le boulgour et la préparation aux épinards puis mettre le tout dans un plat à gratin.
- Recouvrir d'emmental et enfourner 20 minutes à 180°.
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